?

Log in

No account? Create an account
С КЕМ ВОЕВАЛИ НАШИ ПРЕДКИ? РОЖЕЙ ТЫКАТЬ ЗАПАД В ИСТОРИЮ И ТРЕБОВАТЬ ОТ НИХ ПОКАЯНИЯ. ДО ПОСИНЕНИЯ.
vvnik
Автор - нахапурик. Это цитата этого сообщения
С КЕМ ВОЕВАЛИ НАШИ ПРЕДКИ? РОЖЕЙ ТЫКАТЬ ЗАПАД В ИСТОРИЮ И ТРЕБОВАТЬ ОТ НИХ ПОКАЯНИЯ. ДО ПОСИНЕНИЯ.

0 - КГБ (100x97, 11Kb)
Написаны десятки книг и статей о том, какие договоры и кем были подписаны до пакта Молотова-Риббентропа, о том, что против народа Советского Союза воевала не только немецкая армия, а сотни тысяч европейцев, о том как гиены вроде Польши бросались урвать свои куски при первой возможности. А лучшие компании Запада ударными темпами наращивали капиталы, поставляя оборудование всем, кто шел уничтожать народы на Востоке от «цивилизованной» Европы, а банки все это кредитовали.
-(2)(1) (650x487, 272Kb)
Я не хочу говорить о Западной Европе, США и дерьме вроде Польши и Прибалтики, где через 70 лет договорились до фантастических вещей. Но, увы, многие факты истории, порой ключевые к пониманию событий прошлого и настоящего, остаются вне информационного мейнстрима даже в самой России. И такие материалы записывают в раздел «альтернативная история для клуба любителей теории заговора». А еще могут и пальцем ткнуть, мол как не стыдно, ай-я-яй, надо строить мосты и протягивать руку дружбы, чтобы никогда больше такого не повторилось, надо объединяться с ними, с Европой... Как же, с ней надо объединяться «жопа об жопу» и развод — на хер нам нужен хитрожопый враг со своими «Солидарностями», «Мемориалом», «Белыми одеждами», Финансовым конгрессом, Ювеналкой и тд. На тему — как Европа гадила русским — просто ТАБУ в российских СМИ и в системе образования. И не дай бог, та типун вам на язык, та шош вы так кривляетесь, та начнете пользоваться термином «геноцид русских»! А еще если скажете, что это делали румынские или венгерские карательные отряды, а казнили русских в прибалийских концлагерях чистокровные евреи... Ой, вей, что тогда начнется!.. Самоподрыв Ахеджаковой произойдет демонстративно, ак-куенный хлопок!... Прости нас Ахеджачка.

Ведь началось это не вчера, а с Нюрбегского процесса, когда Запад так красиво сначала натравил Германию на русских, заработал денег, а потом все повесил на немцев — это они козлы, а сам записался в пострадавшую сторону. Увы, в СССР приняли решение тоже все «повесить» на одних фрицев. С тех пор так и повелось. В информационном поле у нас «жестокие немцы и союзницы Европа и Америка». Мы приглашаем Западную Европу на парад и предлагаем разделить победу, над ними. Лезем целоваться в десна пидорастические и потом отвернувшись сплевываем. А союзнички снова щурят глазки и плюют нам в лицо. Открыто. Героически. Не моргнув глазом. Выколупанным, потом это будет. Обязательно будет. И если раньше они были готовы «делить победу» и при этом мелко гадить, просто потому что деваться было некуда: СССР держал одной рукой Европу за яйца, а второй предлагал дружить. Да и отделалась Европа относительно удачно: тем кому надо заработали денег, русским был нанесен колоссальный демографический ущерб, как и планировалось, хоть и не донца, а половина разрушенной Европы была скинута на баланс СССР. А на следующий день после капитуляции Берлина Запад принялся гадить тем, на чьем горбу выехал, еще и заработав барыши.

А вот теперь мы им снова поперек горла, как и перед началом Второй мировой. И эта русофобия у сгорбленной высокомерной старушенции Европы, которая сидела за лицемерной улыбкой десятками лет начала прорываться все чаще и чаще. Очень тяжело в себе держать, когда тебя переполняет ненависть и презрение, — давил бы их и давил, давил и давил, пришпандорил бы всех до ипени матери.

И вот это очень важно сейчас понять, чтобы двигаться дальше с высоко поднятой головой, а не попасть снова в ту же ловушку. И нужно громко и четко проговаривать Западу это в наглую рожу им. В десна уже пытались целоваться. Хватит. Нас тошнит от этого, да и их тошнит от нас стопудово.

Я за то, чтобы сделать мейнстримом информацию о том, кто и как действительно воевал в Европе против нас и кто втянул нас в этот ад. Чтобы у школьников от зубов отскакивало кому шил одежду Хуго Босс, что Опель и Дженерал Моторс поставляли оборудование нацистам, а Джи-Пи Морган, в котором мечтают работать выпускники, все это дело кредитовал. Чтобы каждый год 9 мая российское телевидение говорило о том, что военная Польша это не жертва Катыни, а русофобская пособница нацистов, которая «шла к успеху, но ей не фартануло». Чтобы дибильные хипстеры знали сколько крови на Юнион Джеке и почему Америка вступила в войну под самый конец войны прежде чем натягивать на себя футболку с флагами этих государств. Чтобы Киселев рассказывал как и зачем бомбили Прагу и Владивосток американцы, а к греческому посольству в Лондоне массово несли цветы в память о тысячах греках замученных «союзной» Британией. Чтобы не возникало вопросов, почему ваш дед всю жизнь молча курил махорку и стонал ночами от болей, а не хрустел булкой по утру с чашечкой кофе.

Я хочу, чтобы в России был официальный день скорби по погибшим во время интервенции западных псов на русскую землю. Нам нужно требовать компенсации и извинений от американцев, британцев и австралийцев за погибших русских под Мурманском. А у посольства Великобритании каждый год должны проходить митинги, а послу в Москве предлагали покаяться. Чтобы места концлагерей в Польше и Прибалтике, где замучили сотни тысяч русских, где карателеями были поляки и прибалты стали местами скорби по русским людям. И каждый год доставлять нынешним режимам в этих недогосударствах дикие анальные боли, заваливая посольства письмами с требованиями извиниться за зверства прошлого. Мы должны тыкать в рожу япошкам и требовать от них компенсаций за каждого убитого, а не заигрывать с ними по поводу Курил. Каждый день, при каждом удобном случае тыкать в рожи фактами предальств и подстав союзничков, требовать новых трибуналов, компенсаций и покаяния, признания фактов геноцида русских.

Это очень важно для нашего будущего сделать мейнстримом факты, о которых сейчас умалчивают и перестать лгать хотя бы самим себе про только «плохих немцев». Русские слишком много всем прощали. Прощали ценой своей жизни. Только грош цена этому христианскому подходу с «прощением, смирением и подставлением второй щеки» — это всё дурость. Это вранье самим себе и молчание уже играет против нас, и мы можем снова пропустить удар. Западный капитал, как и перед Второй мировой войной, снова поднимает в Европе волну русофобии и обязательно использует ее против нас при возможности и сделает на этом гешефт, снова выйдя «эффективно из экономического кризиса». Псы и шакалы всей проклятой дряблой Европы убивали наших юношей и девушек, убивали наших дедов и отцов, убивали наших матерей и бабушек, а мы приравняли их к победителям — польских гиен, прибалтийское дерьмо, бандеровских выродков, румынских проституток, венгерских палачей, итальянских гнид, чешских и словацких ублюдков. Запад лицемерен и любит работать по отлаженной бизнес-схеме и только идиот не видит к чему сейчас все идет.
original (43) (604x404, 234Kb)
Для преступлений фашизма во Вторую мировую войну нет срока давности. Надо предъявить счет всем странам воевавшим на стороне Германии против СССР или помогавшим ей. А также и к тем странам, которые способствовали развязыванию Гражданской войны в России, к Англии, Японии, Чехословакии, Франции, Польши. И нам надо готовиться к новой войне. Нельзя успокаиваться и верить фашистскому Западу. Нас окружили со всех сторон. Бить надо первым! Нельзя давать слабину и уступку во всех горячих точках в приграничных на 1000 км от России регионах.

Прочитал — дай другому прочитать. Либералам читать внимательно, до коликов в глазах и сцать от страха смерти своей неминуемой.

https://cont.ws/@auspost/266742
04.07.2017 в 01:16

Серия сообщений "Будь готов!":
Будь готов к информационному труду и обороне!
Часть 1 - С КЕМ ВОЕВАЛИ НАШИ ПРЕДКИ? РОЖЕЙ ТЫКАТЬ ЗАПАД В ИСТОРИЮ И ТРЕБОВАТЬ ОТ НИХ ПОКАЯНИЯ. ДО ПОСИНЕНИЯ.

Серия сообщений "Безсмертный полк Никитиных-Принцевых":
Вечная слава!
Часть 1 - Никитин Павел Алексеевич (1922-1941)
Часть 2 - Никитин Василий Алексеевич (1911-1943)
...
Часть 8 - Принцева Тамара Николаевна. СЕРЖАНТ
Часть 9 - Степанов Пётр Степанович (1907-1979)
Часть 10 - С КЕМ ВОЕВАЛИ НАШИ ПРЕДКИ? РОЖЕЙ ТЫКАТЬ ЗАПАД В ИСТОРИЮ И ТРЕБОВАТЬ ОТ НИХ ПОКАЯНИЯ. ДО ПОСИНЕНИЯ.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Развивать мышление!
vvnik
Понятийное мышление можно определить через три важных момента. 
Первый - умение выделять суть явления, объекта. 
Второй - умение видеть причину и прогнозировать последствия. 
Третий - умение систематизировать информацию и строить целостную картину ситуации.
 
Степень сформированности понятийного мышления можно определить с помощью психологических тестов. Вот пример из тестирования детей шести-семи лет, с которым не всегда справляются и взрослые. Синица, голубь, птица, воробей, утка. Что лишнее? 
 


1.
коллаж098 (700x552, 596Kb)

2.
коллаж094 (700x558, 627Kb)
 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Пять великолепных событий за следующие 10 лет
vvnik
Оригинал взят у verola в Пять великолепных событий за следующие 10 лет


Не всё из написанного в каждом пункте сбудется за десять лет, но это то, куда направлена Сверкающая Стрела времени. Но для нас важно другое — то, что связано с Будущим, самое важное из происходящего сегодня.

Мир стоит на пороге нового Золотого Века, и только от вас зависит степень участия в празднике.


Пять вещей, которые будут ...Свернуть )

Метки:

Славянская интимная лексика: никакого срама
vvnik


Не было никаких табу и в отношении лексики. Наши предки называли всё своими именами, да еще и проявляли в этом деле большую выдумку. Помимо широко известных матерных слов и их производных славяне употребляли и более иносказательные выражения для называния мужских и женских половых органов и самого соития.




Читать подробнее »
Метки:

Я прожил полгода в Европе и понял, что действительно нужно «валить» из России
vvnik
http://www.liveinternet.ru/community/for_men_only/post415598115/
Я на самом деле обалдеваю с разного рода креаклов, которые матерят Россию, называя ее Рашкой и скулят про надо валить.

Прожив полгода вне России и побывав много где я не назову ни одного места, которое бы с точки зрения потребителя могло хоть чуть чуть дотягиваться до Москвы. Та же Англия, где электричка между городами стоит 12 тыс рублей. Или Штаты, где трафик мобильный, который в Москве вам обходится в 1-2 доллара будет стоить 150.

Или Кипр - по сути одна из самых дешевых стран Евросоюза, где хлеб стоит дороже, чем в Москве в 6 раз, курица в 8, автобус 100 рублей, а бензин 80. Государственная скорая вам обойдется в 250 евро, а если вы поедете в госпиталь сами, то с вас возьмут 700 рублей за регистрацию в очереди, в которой 10 часов - это в порядке вещей. Если вы хотите подключить нормальный тариф на мобильный - принесите чеки за коммуналку за полгода и внесите депозит в 15 тыс рублей. Электричество вам обойдется в однушке в 7 тыс в месяц, а домашний интернет от 2000 в мес + столько же за телевидение. Даже отправить обычное письмо на почте будет стоит 500 руб.

Свежая рыба, которая ловится тут стоит в 1,5 раза дороже, чем в Москве в Азбуке Вкуса, куда ее доставляют самолетом.

Конечно постепенно имея доход и начиная думать и считать в евро - привыкаешь, но сравнивая уровень сервиса и цены тут и в Москве - вздрагиваешь. И это не только Кипр, в Испании тоже самое, а в Германии вы не сходите в супермаркет после 5 вечера в пятницу.

Нет, я не жалуюсь, меня лично все устраивает и тем более климат, все что мне надо у меня есть и я себе позволяю, но иной раз нет нет, да придушит жаба выложить в пять раз больше за что-то, чем в самом дорогом городе мира - Москве.

Особенно смешно слышать про «надо валить и открывать бизнес», когда уборщица вам обойдется в 800 евро в месяц + соцпакеты и фиксированный рабочий день с перерывом в 3 часа.

И повторюсь - меня все устраивает, просто когда я слышу эти вопли от креаклов, которые привыкли приходить на работу в лофт к 12 и валить в старбакс за ванильным латте и рассказывать про кровавый режим и ванильную европу - ну поезжайте в Швейцарию и заплатите 100 тыс руб в год за право быть принятым в случае чего терапевтом в государственной клинике.

И еще. В Европах пожалуй круто нищебродствовать, получить статус беженца, жить на пособие, размножаться. Но как только ты решил чего-то добиться, чем то заняться, ты понимаешь что весь этот банкет и аттракцион невиданной щедрости ты и будешь оплачивать. И в Париже дети с подносами в кафе бегают не потому что это «милый семейный бизнес», а потому что если нанять на работу официанта - это при всех соцобязательствах уведет и так хромающий бизнес в минус, с которого и так забирают почти все чтобы кормить тех самых арабов и прочих иждевенцев на пособиях.
Метки:

Почем вы, мастера культуры? Или других художников для нас у них нет.
vvnik
Оригинал взят у path_riot в Почем вы, мастера культуры? Или других художников для нас у них нет.


Искренне наслаждаюсь тем, как происходит брожжение в московской кинотеатральной среде по поводу уголовного дела в котором фигурирует Кирилл Серебрянников. Все возмущены, никто "не верит", шлют лучи поддержки и прочая милота.

При этом надо понимать, что все они встроены и в нынешнюю социально-экономическую действительность, и в элитно-властные расклады. Те, что постарше, довольно широко поддержали разрушение СССР и демонтаж социализма. Якобы им не давали свободно самовыражаться, цензура, диктат партии в творческих вопросах и т.п. Все это ушло, но вместо киношедевров и просто сотен кинокартин каждый год и новых театров, театральных трупп и личностей новаторов достигающих творческих высот освобожденные художники почти уничтожили кино и театр в 90е (это в РФ, в республиках просто уничтожили и просрали собственную самобытность, рынок ее не оценил и денег на нее, как советская власть, не дал) и выдают микрогорки шлака фильмов а-ля братья Адреасян. Голливуд активно отнимает кинорынок после краткого всплеска начала нулевых.

Т.е. ничего творчески ценного, сравнимого с временами кляткого совка, эти люди выдать не могут. Коммерческого успеха они тоже не достигают, собственный рынок проигрывают американцам. И логично, что вся эта братия живет за счет бюджета. И живет, и хочет жить дальше, очень хорошо и даже бохато. А наши чиновники всегда готовы помочь рублем творческим людям. На своих условиях, конечно, - поучаствовать в выборах с нужными словами и правильными улыбками, повеселить на корпоративах, снять в какой-нибудь роли любовницу/любовника и т.п. Ну и главное, первое условие - откатить после выделения бюджетных средств. Правда бюджетные средства не всегда напрямую осваиваются. В столицах места обитания творческих личностей получены в аренду по символическим ценам, далее сдаются в субаренду своей фирмочке по чуть менее символической цене, ну а та уже сдает по вполне себе рыночной. Разница идет на поддержание сытой и красивой жизни тушки вмещающей творческую личность. Масляков, вон, и вовсе себе здание за миллиард отмутил и не отсвечивает.

Естественно, что со всех гешефтов и прямых выплат часть откатывается людям принимающим решения во власти. Все это понимают, от "творчества" ради каких-то там нравственных принципов никто не отказывается. Хотя некоторые начинают бузить, если властные благодетели своими непросвещенными ручонками пытаются вмешиваться в "творческий процесс". И никого в этом процессе не интересует качество творческого продукта.

И все довольны, все при деле и деньгах. Но иногда, что-то идет не так. То ли творческая личность хочет слишком большой свободы творчества, то ли у покровителей появляются враги, которые находят сильный ход против недруга в виде озвучивании этих коррупционных схем (получается же громко, все таки шоу-"бизнес" задевается), может откатывается не так, как оговорено, но внезапно эти делишки становятся предметом расследования, гражданам немного приоткрывают завесу над этой "творческой" кухней. И далее все по шаблону - творческие личности друг друга поддерживают, пишут коллективные письма, выступают с резкими заявлениями на вручениях премий и много чего еще трескучего, но бесполезного. Собака лает, караван идет, симбиоз распильщиков от власти и искусства крепости не теряет.

И естественно этот симбиоз будет каждый год выдавать фильмы и сериалы о совке-мордоре, где народ и творческие личности угнетались, все делалось вопреки советской власти. Правда, сейчас ни во преки, ни благодаря либеральной власти они не могут сделать ничего даже прибилжающегося к тем достижениям. Новые "Бриллиантовая рука" или "Баллада о солдате" у них не получается. Какие-нибудь "Так себе Карлсон" или "Утомленные солнцем" - вот их уровень. И да, в Голливуд их все равно не берут. Англичан, шведов, испанце и мексиканцев  берут десятками, а наших - иногда на третьи роли упырей-русских. Ибо даже в Голливуде нужно быть настоящей творческой личностью и уметь работать, а не пилить бюджеты.

Запасаемся поп-корном (таки кино же!) и наблюдаем за новым сериалом "Был ли распил или кто тут чистой уоды неуиноуник".


Метки:

1705-21 Кронштадт-Б.Ижора (вариант №2)
vvnik
https://yandex.ru/maps/-/C6uf4FjO

Маршрут: СПБ-Кронштадт-Б.Ижора-Ломоносов-Рыбацкое-Всеволожск—СПБ
=240 км
Без пробок: 3 ч 50 мин
СПБ, ул. Бассейная, 1
Кронштадт, ул. Ленина, 15
Кронштадт, Морской собор
Кронштадт, Летний сад
Б.Ижора, ул. Ивановская, 2
Б.Ижора, ул. Астанина, 2
Ломоносов, Автовокзал
СПБ, Казанское кладбище
Всеволожск, ул. Межевая, 23
СПБ, ул. Бассейная, 1

1705-21 Кронштадт-Б.Ижора (вариант №1)
vvnik
https://yandex.ru/maps/-/C6ufAO6u

Маршрут: СПБ—Всеволожск-Кронштадт-Б.Ижора-Ломоносов-Всеволожск—СПБ
=300 км
Без пробок: 4 ч 35 мин
СПБ, ул. Бассейная, 2
Всеволожск, ул. Межевая, 23
Кронштадт, ул. Ленина, 15
Кронштадт, Морской собор
Кронштадт, Летний сад
Б.Ижора, ул. Ивановская, 2
Б.Ижора, ул. Астанина, 2
Ломоносов, Автовокзал
Всеволожск, ул. Межевая, 23
СПБ, ул. Бассейная, 2

Любите ли вы цирк?
vvnik
«В Греции законодательно запрещены цирки с животными с 2012г. Дети видят, как дрессировщик заставляет животных подчиняться, это порождает соответствующие ментальность и этику: сильный может и должен заставлять делать более слабых то, что ему хочется. Как результат - в Греции полностью отсутствует уличная преступность (исключение - центр Афин и места скопления иностранцев). Не у всех детей вызывает восторг цирковое представление.»
(http://diak-kuraev.livejournal.com/1389120.html)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Основные приёмы манипулирования
vvnik
Автор - Главный_Мужчина. Это цитата этого сообщения


Вы уже попадались на крючок людей, которые некорректно общаются, унижают и заставляют вас молчать различными способами? Нездоровые или деструктивные люди - носители злокачественного нарциссизма, психопатии и антисоциальных черт - часто демонстрируют неадекватное поведение в отношениях, в результате эксплуатируя, унижая и обижая своих партнеров или партнерш, родных и близких.

Они используют множество отвлекающих маневров, призванных дезинформировать жертву и переложить на нее ответственность за происходящее. Этими приемами пользуются не только нарциссические личности, но различные люди, чтобы избежать ответственности за свои действия.
004-18 (700x455, 60Kb)
<h3>Что нужно знать о тех, кто на вас воздействует >>></h3>Свернуть )